Я пью росу с ресниц твоих. легкий sex, но не porno

Сергей Ростовцев
Я пью росу с ресниц твоих
Дышу твоим и трав дыханьем
И краску нежных губ своих
Дарю тебе я, в миг свиданья.

Исчезли звезды с тьмой и свет
Ворвался в мир, всю степь волнуя
И на груди твоей рассвет
Алеет нежным поцелуем.

Лишь с ним одним тебя делю
Прижав тебя к себе, немею
Я все в тебе сейчас люблю
Тобой живу, тобой хмелею.

Исчезли звезды с тьмой и свет
Ворвался в мир, всю степь волнуя
И на груди твоей рассвет
Алеет нежным поцелуем.