Ухожу...

Илана
-Все.Прощай
Ухожу.
-Погоди…
Там же дождь
-Ну и что ж…
Ухожу
Рядом быть –
В сердце нож..
...Верил я...
-Не лгала
-Что ж молчала?
-Ждала:
Сам поймешь
И дойдешь
Уходи…
-Подожди,
Я, наверно,
Не прав,
Ты, наверно,
Права…
-Уходи,
Уходи.
Ни к чему
Все слова.
Уходи…
-Погоди
Я ведь верил...
-Не лги!
Если б верил,
Сейчас
Не был бы
У дверей
-Ты права
Я – дурак.
Возвращайся
Скорей:
Ветер,
Двери закрой
И уйми
Свою дрожь.
Ухожу.
-Но...
Постой,
Не спеши,
Подожди…
Там же
Дождь.