Огневушка-поскакушка

Серый Доктор
Ты волдырями покроешь меня -
Это ожёги от вспышки огня.
Ты обжигаешь одним только взглядом,
Если ты рядом и если я рядом.

Хищная женщина, женщина-вамп...
Лист прижимаю и будет эстамп -
Ты горяча, как напалм на песке,
Ты моя боль и в душе, и в виске.

Вау! Тот лист, что я в рамку хотел,
Вдруг порыжел и от жара истлел.
Весь я в ожёгах и весь почернел -
Высеклась искра ударами тел.

Хрен-то с ним, с телом, пускай догорит,
Мне из тебя всё моё докричит.
То, что я думал сказать и не смог,
Пусть докричит моё тело-ожёг.

Высеклись искры и пламя из тел,
Тело сгорело и хрен догорел...