Вечер пустоты Холода

Yak52
Здраствуй ночь и прощай
Ничего мне не надо
И холодный лишь чай
Вот где наша отрада
Да фонарь за окном
Что мешает мне думать
Пролетает зима
Как синица над дубом
Снова я не успел
Хоть и времени много
Нежась в гладкой судьбе
Догорает зазноба
Руки в алой крови
И в глазах пыль столетий
Мне уже не уйти
От реальности быта
Мне уже не продать
Своей жалкой душенки
Если только раздать
Да и то с уцененкой
Всполох красного утра
Разбудил мои мысли
Просыпайся родная
Мы приехали, выход.