Для неё Пятимянутка

Yak52
Весенний день наполнен светом
Капель по струнам сердца бьет
Ты хочешь больше, хочешь лета
И лето скоро уж прийдет
Зима ушла подставив спину
Прямым, безжалостным лучам
Весна себе все получила
Раздав все это в руки нам
И мы воспользуемся светом
Что тучи рвет напополам
Наполним землю СОЛНЦЕМ этим
Что вечно дарит радость нам