Депрессия с половиной Злые мысли

Yak52
Плешивые мысли проели мой мозг
Зима за горами, тащу я свой воз
Плевал на все звуки что дарит мне мир
Лекарство от скуки, облеваный пир
Ляжу в грязной луже а в сердце дыра
И я параноик, как он и она
Забывчивость стала подругой моей
Меня окружает лес вырванных пней
Я жду когда мысли заполнят мой мозг
Но мысли паскуды оставили пост
И я вполудреме плеваться хочу
Хочу издать звук, но пока помолчу
Мир пьяный расходится тысячей лиц
И свиньи вылазят из грязных теплиц
Блюю на себя мне уже все равно
Судите, вам можно, а я лишь говно
Отстаньте, пустите, мне выхода нет
Плевал я на все, от Курта привет.