Спасатели Круги на воде

Yak52
Всяк грезит что он тот кто всё исправит
Кто всех излечит и себя спасёт
Но он не в курсе что не он здесь правит
Не он пастух, не он овец пасёт
Но всяк готов своё подкинуть мненье
Совсем не слыша что сказал другой
Он мнит себе что уж добыл прощенье
И думает что он один святой
Готов твердить что любит всех и помнит
Но помнить всё не значит всех любить
И что сказал он не всегда исполнит
Нельзя его за это повинить
Конечно, он не смог, его сломали
Жизнь надругалась над его судьбой
Всяк скажет: Что? Куда меня послали?
Как можно это называть страной?
И размышляя на кофейной гуще
Уйдя на свой, измученный покой
Всяк всёж поймёт что срок ему отпущен
Лишь для того чтоб быть самим собой.