Все эти люди в итальянском ресторанчике

Александр Пик
 Все эти люди в итальянском ресторанчике
 Оторвались от своей трапезы,
 Когда вошла эта Женщина,
 Резкая, как порыв свежего морского ветра.
 Они все с интересом посмотрели на Нее,
 А печальная  Флейта застыла  от удивления
на самой высокой ноте.
 В воздухе повисло напряженное ожидание.
 Мужчины откровенно любовались Незнакомкой.
 Женщины с тревогой смотрели на своих Мужчин.
 Так продолжалось всего лишь мгновение,
 Такое долгое, каким и может быть только Мгновение.
 Старая умная Гитара  вздохнула,  все понимая,
 И медленно начала новую мелодию.