Любовь есть слеза

Василий Юрша
Любовь есть слеза в океане обмана,
в нём счастья – одно лишь мгновение,
а все мужики – подлецы и тираны,
в таком утверждаюсь я мнении...




P.S. Это был женский взгляд Оксаны Пушкиной