Портрет Сестра 1

Геннадий Федоров
В школу сестрёнка пошла в первый класс,
Встретил учитель её, пидорас.
В класс этот пидор детишек позвал,
Парадный портрет на стене показал.
И говорит: “А скажите мне, дети,
Кто нарисован на этом портрете?”
Сестрёнка моя, на портрет этот глядя,
Сразу сказала: “Знаю я дядю!
Дяденька этот ****юк и мудила, -
Так говорит о нём брат мой Данила.
А вот когда к телеку батя садится,
Увидев его, очень зло матерится.
Мамка моя, чтоб не слыть хулиганкой,
Его величает бледной поганкой.
Милая добрая бабушка Нина
О нём говорит, - глупый наш буратина.
Дедушка, бывший сельхозагроном,
Его называет козлиным говном.
А дядя Иван – уголовник сказал...”
“Хватит!” – учитель сестру оборвал.
“Кто нарисован на этом портрете –
Лучший хозяин на всём белом свете.
Он нашей высокой зарплаты гарант”.
Гордо сестрёнка поправила бант,
Сырое яичко достала из ранца
И запустила им в рожу засранца:
“Так ты с оплёваной мордой постой,
А я побежала за дядей домой.
Он-то заставит тебя, пидораса,
Выбросить эту падаль из класса!”