Годзила революции

Геннадий Федоров
Годзила Революции придёт,
Придёт в Москву, протопав пол планеты.
Поднимет хвост и сверху в Кремль насрёт,
Зальёт гавном дворцы и кабинеты.

Харкнёт огнём, туда в Охотный ряд,
Где взятками набившие карманы,
Как мандавошки в сере загорят
В продажной думе депутараканы.

На Краснопресненской разрушит Белый дом,
И выгребая полными горстями,
Начнёт топить в Москве-реке потом
Чиновников с их потными ****ями.

Она детёныш и пока растёт,
Растёт и сверепеет с каждым часом.
Вскорми её делами и рублём,
Буржуйской кровью, генеральским мясом.

Годзила Революции придя,
Пятой свинцовой всех врагов достанет;
Но как поднимет бережно тебя
Кровавой лапой будущих восстаний!