ливень

Aliska
Капает дождь. Стучит по крышам
Лижет стёкла в моём окне.
Словно котёнок мокрый и рыжий
Лист одинокий жмётся к стене.

Ветер в порйве сердечном
Сметает всё на своём пути.
И только ливень идёт беспечно
Шаг за шагом в осенней мгле.