Новое...

Аитова Елена
                Кричать, чтоб мир вокруг проснулся
                От этого безумного стиха.
                Чтоб вздрогнул и рассыпался...
        ***
Быть может, кто-то не поймет
Моих стихов. 
Но обязательно проймет
Та сила слов,
Того, кто чувствами богат.
ну что же, sapienti sat.

 Прим.:sapienti sat(лат.)-понимающему достаточно.
 
        ***
Что это? Боль, одиночество?
Крик непонятой души?
Здравствуйте, Печаль, ваше Высочество,
Все для вас готово.
Ну, души!
        ***
Мир и война.
Война и мир.
Осточертел кровавый пир
Всем людям.
    Что же мы делаем,
    Что же мы делим?!
        ***
Кровоточит душевная рана
Не неделю, не месяц - год.
И простить ещё рано,
И забыть - невозможно.
А ведь было всё просто.
Почему же теперь - так сложно?