Весна Признание в любви

Yak52
Из года в год всё больше грязи
Растаял снег, дерьмо уж всходит
Зима ушла подставив спину
Больным лучам, весну что гонят
И среди этого говнища
Встает она, судьба-Россия
------Россия-------------
"Ну что, не ждали суки дети?"
"Вставайте, умывайте руки"
"Чтоб снова в души нам засунуть"
"Чтоб улыбнулись рожи злые"
"Сидят на креслах, с толстой жопой"
"И говорят нам что нам делать"
"Слюнями брызжут в наше солнце"
------Я-----------------
- Пойдем же вмажем мать-Россия?
Пойдем Колюха мне ответят
Бутылка водки нам поможет
Заткнуть стихами рты кривые
Забьются рожи в диком танце
А мы пойдем туда где солнце
Чтобы вернуться с новым годом
И вновь весною наслаждаться!