Фотография

Stolyar
Ты это сделала зачем?-
Мне фотографию прислала...
Я жил без счастья и проблем,
А ты взяла и все сломала...

Твоя фигура, твои ноги
Глазам покоя не дают...
Я на любовные тревоги
Сменил постылый свой уют.

Я жил один ни с кем не споря,
Не ждал от жизни ничего...
Скажи, за что такое горе??
Такое счастье мне за что?!

Ты доказала мне, что я
Способен полюбить кого-то...
И если я дождусь тебя -
Прости, родная, идиота!
октябрь 2001г