Цыганка

Никонов Олег Анатольевич
Лунная поляна,стройная берёза,
Ива молодая распустила косы.
а глаза цыганки обнимают осень.
Месяц ночью тёмной низко опустился
Захотел подняться в ветках заблудился.
Лунная поляна,стройная берёза
Мнеб в глазах цыганских не увидеть слезы.