Осталось мало мирных лет...

Stolyar
В одной из улиц неизвестных
Шести подъездов дом стоит…
И в буднях отношений тесных
Стирается его гранит…

За металлические двери
Все спрятались и часа ждут…
Как дикие лесные звери
Все только под себя гребут!

И час придет!!! И все узнают,
Что смерть была в пяти шагах,
Что шли мы по крутому краю,
В лицо не узнавая страх…

Что, наконец, мы все свалились,
И что вокруг одни враги,
Что рты волков преобразились,
Свирепо обнажив клыки…

Все это будет!!! Верьте… Верьте!!!
Уже заряжен пистолет!
Секундами отрезки мерьте!
Осталось мало мирных лет!!!
1.10.2001г