Западня?!

Stolyar
Твою земную красоту
Я внемлю всей душой,
Ты подарила мне мечту
И забрала покой…

Я пропасть грустных глаз твоих
Измерил всю до дна.
Но тут я замер и затих,
А вдруг ты не одна…

Смотрю я прямо на тебя,
Ты искоса в ответ,
И манит эта западня,
Как тусклый лунный свет…
20.09.2001г