Мне б не грустить

Райская
Вошел в сборник "РАДИУС ЛЮБВИ" №9. февраль 2022г.


Мне б не грустить,
да пали руки.
Не вспоминать,
да ночь близка.
Холодной сталью лунных звуков
в меня врезается тоска..

Я б не ушла,
да гонит скука.
Я  б прогнала,
но сердцу жаль.
В твои распахнутые руки
упала вновь моя печаль.

Ушел бы сам,
коль нет надежды.
Ты б разлюбил,
да я держу.
И в одиночестве как прежде
я оправданье нахожу.