Kak mne segodn a but?

Aliska
Kak mne segodn'a but'?
4em ety pystoty zapolnit'?
I serdzy prikazat' ostut'
I vekam vraz prosoxnyt'.

Kak mne segodn'a but'?
I kak syd'by za vse prostit'
I gde b takyjy vody vz'at'
S dyshu 4tob gore4 smut'.

Kak mne segodn'a but'
Lishutsa snov,no4nux videnij
Jelan'e v xolod obratit'
I jut'...I spat'...bez snovidenij...