Вся жизнь - театр

Аитова Елена
"Вся жизнь театр, а люди в нём -  актёры",-
Так, кажется, Шекспир сказал?
Как он был прав! Ведь жизнь моя сегодня
Похожа на огромный карнавал.

Костюмы, маски, шутки и улыбки.
И пусть поверят все, что это - есть душа!
Я словно перед зрителем играю,
А роль моя не стоит и гроша.

Но стоит за кулисами мне скрыться,
Как появляюсь Я! И не узнать меня.
А через время снова на подмостах,
И я играю, фарс этот кляня.

Но долго всё не будет продолжаться.
Однажды на кино сменю театр.
И если что-то не получится, не выйдет,
Уйду с площадки и скажу: "Стоп,кадр!".