Прозвенело, как пощёчина...

Аитова Елена
Прозвенело, как пощёчина,
Ранило, как в грудь ножом-
Взглядом острие отточено.
Мне без сердца как потом?!
"Не люблю," -как подаяние,
Бросил ты свои слова...
И стою, застыв, как изваяние.
Без души.
   Без сердца.
       Но жива.