Надежда. на стихи ludasha

Надежда Травина Фетисова
Расколотой чашки не склеишь-
Она ведь расколется вновь.
Я знаю, ты любишь и веришь,
Но прошлое уж не вернешь.

И дважды нельзя в одну реку
Ты, как не пытайся,  войти,
И пусть без него все поблекло,
Но надо все ж силы найти.

Хоть сердцу не хочется верить:
Оно нам дано, чтоб любить,
В душе нараспашку все двери….
Ах! Как с этой болью прожить.

Пройдет все, поверь - время лечит,
И сердце согреется вновь,
И снова с улыбкой навстречу
Придет молодая любовь.

А старая где-то в архиве
Останется тихо лежать.
И лишь иногда с легкой грустью
Ты будешь о ней вспоминать.