А время не желает замедлить свой разбег...

Надежда Травина Фетисова
Так медленно, не слышно
спадает белый снег,
А время не желает
замедлить свой разбег,
Но кажется порою,
что в сумерках зимы
В душе своей шаг жизни
все ж замедляем мы.