как вновь заболеть любовью

Надежда Травина Фетисова
Напала совсем непрошеной
Тоска на ранимое сердце,
И стала чуть припорошена
Жизнь красным и жгучим перцем.

И сердце  и болит и рыдает,
От боли спасения нету.
А кто в этом мире знает
Сколько еще на свете

Вот также страдает безмерно
И ищет спасения любого.
Есть средство одно лишь, наверно,
Как вновь заболеть любовью.

Ведь клин вышибают клином
То истина столь известна,
Но, словно блин первый комом,
Встречается жизнь повсеместно.