напрасной жизнь не будет для Prost

Надежда Травина Фетисова
Какой бы не была,
напрасной жизнь не будет.
Приходим в этот мир
мы вовсе неспроста
Пусть не дано нам всем,
живущим в мире людям,
пройти и испытать
распятие Христа.
Но каждому из нас
начертаны дороги,
И каждый должен свой
по жизни крест нести,
Пройти преграды все
и перейти пороги
И главный жизни смысл
понять или найти.