Я тороплюсь

Aprel
Я тороплюсь, мне некогда искать
Твою вину или твою невинность
Я здесь чужой и не прощай -  плевать
Моя жестокость, равнодушье, дикость

Я проклят всем и всеми, чтож   с того
Я не обижен, нечего прощать
Я был ничем и обращусь в ничто
Я без всего, мне нечего терять

Я средоточие всех самых темных сил,
И самых светлых, добрых и опрятных
Я ненавидел всех, и всех любил
Не понятых никем и всем понятных

Я понял всех, иль не понял – плевать
Я сам себе и радость, и обидность
Но я спешу, мне нужно отыскать
Свою вину, или свою невинность