когда сердцу нет доверия...

Зинуля
Умным тоже нам жить хочется.
Просто жить.
Может быть, совершать глупости
И любить.

Сердцу нет когда доверия ,-
Разум дан:
Веру разделять с неверием
И обман.

Сердце бедное обмануть ведь
Как легко!
А у сердца и так трудное
Ремесло.

Разум свой возьми в помощники,
Попроси
"Сердцу путь к надежде укажи
И спаси!"