Коридоры

Bor G
Коридоры, опять коридоры.
Этажи, голоса, имена.
Я иду сквозь сомнений узоры,
Сквозь сырую неискренность дня.

Коридоры с паркетом скрипучим.
И вперед, все вперед, как во сне...
Я не верю, что мне будет лучше.
И не знаю, во что верить мне.

Забываю, прощаю, тоскую,
Улыбаюсь, робею, дрожу,
Не боюсь, не прошу, не рискую.
И надеюсь. И все-таки жду.

Жду чего-то большого и... впору.
Что таится за этим углом...
Но там пусто. Опять коридоры.
И вперед, все вперед, день за днем...