Немая сила

Истерика
Я передумала стократно,
Перечитала, порвала...
Я уходила безвозвратно
И за углом тебя ждала.

Я перемерила наряды,
Сожгла все свечи на столе.
Мне нужно быть с тобою рядом
И в то же время где-то вне.

Меж нами есть немая сила
Не в этой жизни, там, в другой.
И невозможностью бесила
Ночь, проведенная с тобой.

Я передумала стократно,
Меняя лица, цвет и пол.
Я уходила безвозвратно
И возвращалась, чтоб нашел.