Циничному Орфею

Истерика
Не оборачивайся! Не ищи глазами!
Я здесь всегда - в потоке твоих слов,
Ведь шизофренники отмечены тузами
В колоде карт крапленых дураков.

Таким, как мы, не писаны законы:
Ты ждешь, конечно, снова не меня,
А я приду, порушив все препоны,
Сменяв полцарства на банального коня.

Я оставляю разум приземленным!
Инстинкт оставлю только основной!
Покой уделом станет невлюбленных:
Я буду не в ладах сама с собой...

Все просто так... Твоей потехи ради...
Поотрываем крылышки у фей?
Давай устроим взрыв на Love-параде?
Все для тебя, циничный мой Орфей!