Смайлики

Виталий Солопов
Я пушист небритостью -
Я сегодня праздничен,
Вот уже три месяца
Посылаю мейлики.

Посылаю мейлики,
В них рисую смайлики:
Как у Павла Кашина
Крошечные рожицы.

Крошечные рожицы -
Скобочкой улыбочка
Голова кокетливо
На бок наклонилася.

На бок наклонилася,
Голова безухая,
Словно ухмыляется
Над моей погрязлостью.

Над моей погрязлостью
В письмах к той, которая
Так близка мне мыслями,
Без которой грустно мне.

Без которой грустно мне,
Как, порой без солнышка,
И хожу я пасмурный,
Если не сконнектился.

Если не сконнектился,
Я стучу по клавишкам,
Достучаться пробую
До далекой девушки.

До далекой девушки
Вот уже три месяца,
И сегодня праздник мой
Запушен небритостью.