Где улица, которую искал? Дума два

Yak52
Домашний очаг, что греет меня
Увядшая юность, уносится прочь
Вхожу в этот мир, опять на сносях
Закрыв за собой, скрипучую дверь
С улыбкой простой, и ясным лицом
Широким, прямым и уверенным шагом
Назад нет пути и я уже там
Где ветер гуляет, под пасмурным небом
Шагаю вперед, но нет здесь дорог
Топчусь я на месте, цепями прикован
Я здесь навсегда, я к любому готов
И вечный, убийственный медленный голод
Улыбка исчезла, грусть сьела глаза
И я обернулся в надежде на чудо
Но чуда здесь нет, здесь сплошная тоска
Готовят людей здесь, на первое блюдо
Готовят все те, кто придумал все здесь
Кто всех приковал и сказал что всем делать
И я здесь чужой, нет дороги назад
Здесь только вперед и за правое дело
Но все же порой задаю я вопрос
Кто сделал все это и что ему надо?
Ответа не вижу, друг мой парадокс
Спасают здесь все свое бренное тело.