Весенний вальс

Мадам Штраус.
                Весенний  вальс.


1.Что ж подруга моя загрустила ты вдруг?
Да пустяк, ерунда!…
Не сложилось у нас…
Ну и что ж, не беда!!! Мы ещё хоть куда!!!
Мне прошедшие годы навеяли грусть!
Ничего не вернуть.....
Не грусти, не беда! На пороге весна, на пороге весна!!


                Припев: Пусть, прошло, не вернёшь
                Нашей юности очарованье!
                На детей посмотри!…
                Не прошли даром наши старанья!!!
                -Какой милый сынок у тебя!
                -Как прекрасна дочурка твоя!!!
                Посмотри, закружила их в вальсе любви
                Молодая весна!!!!

2.Солнце село давно, не допито вино,
 -Нам работать с утра…
И мелодий любимых закончился диск, расставаться пора!!!
И две матери молча стоят у окна, две нелёгких судьбы
И мечтают они, чтобы счастливы были их дети, любовь сберегли!


                Припев: Пусть любви пожар разгорается жарче и жарче,
                И не будет пусть в их судьбе ни разлуки, ни фальши
                И не будет пусть ссор, чтоб порой,
                Показалось  им лето зимой!
                И пусть нежности вальс их закружит,
                Закружит весной!!!

               
                Февраль. 2001год.