Сонное белое

Fijy
От звоночка и до звоночка
По клеткам тетрадным
Запираю замочки
Так надо
Такие глупые шахматы
Или шашки
Через головы
Выбираюсь в дамки
Любишь...здорово
Щипаю ромашки
Ты же ломаешь рамки
Ломаешь рифмы
Ломаешь сказки
Что тебе до моих мифов
Траектории сна
Если успею
Сумею
Самое мудрое
Так надо
надододнадодна