В красотах чувственных лесов

As
Лесоповал, лесоповал.
Какие чудные картины.
Я там любов свою спивал,
лоснились от повала спины.

Пусть щепь летит из топора,
и ветки отлетают лихо.
Окончен срок, идти пора,
да только не хватает дыха.