Изменница

As
Пока я рвал хомут плечом,
и загибался под Херсоном,
ты ела вкусное харчо,
другого обнимая сонно.

Пока я умирал в мечтах
тебя согреть руками крепко,
ты мужецких ловила птах,
и вырывала их как репку.

Но погоди же, я вернусь,
и справедливость будет страшной -
я местью сладостной займусь,
и разберусь с соседским Пашей.