За оградкой

Катерина Молочникова
Ты шалить-то – шали, а за оградку – ни-ни!
Из анекдота

Языку все равно: "люблю" или "к ****ям"
Aloner

Языку все равно – «к ****ям» или «милый».
С первой ночи неловко признаться в любви,
потому – «к ****ям». Но с упорством дебила
умолять тебя – молча: «Ты только – живи.
Несмотря на сомнения, страх и усталость,
на приросший дурным рудиментом цинизм…»
Ах, какую же нам обещают Валгаллу,
если мы запоганим нетронутый лист!
Ну и пусть… все равно я была за оградкой!
Пробежалась по чистому снегу – гурьбой.
Даже если все было смешно и украдкой –
я жила. И жила – не поверишь – тобой.
А теперь мне вольно разводить сантименты,
упиваться романтикой – хоть до соплей.
И становится нежность – случайным клиентом,
что кончает в меня, источая елей.

18.12.01 г.