Торопливо листая...

Wdr
Торопливо листая
Душной жизни страницы,
Мы, увы, пролетая,
Не летаем как птицы...
Мы, увы, недовольно
Рвем за листиком листик...
Кто же скажет -"Довольно!"?
Кто нам души очистит
От безудержно жгущей
Нас пронзающей скверны
Жизни, мимо бегущей...
Только сами...
Наверно...