Частушки после равенства

Серый Доктор
Если очень поскрести,
Постараться и скрестить,
То Отечеству Единства ни за что не обрести!

Выясняется не вдруг –
Нищий нищему не друг,
А сведи двух буржуинов, гарантирован испуг!

Волк собаке не дружок –
Между ними стар должок,
Не поделят конкуренты ни кирпич, ни пирожок!