Генрих Iv
я стою перед дверью за которой я сам
я пришел в этот дом но забыл где-то ключ
я нажал на звонок - он в ответ промолчал
и я понял тогда же: меня здесь не ждут

кто-то выключил свет и зашторил окно
кто-то крикнул чтоб прочь я ушёл от дверей
и я молча пошёл но тропинка моя
меня снова вела вэтот дом... и тогда

я сошёл с той тропы зашагал в никуда
постарался уйти и забыть тех людей
я открыл себе мир полюбив в тишине
от суетных дорог и забитых дверей