Москва-Питер

Никонов Олег Анатольевич
Эй, не смейся, слёзы катятся.
Ну не плач смеются все.
За окном Зима валяется
Без Мороза в декабре.
Что сказать сдурела старая,
Ревновать взялась всерьёз.
Вот в Москве который месяц
Осень лапает Мороз.
Загуляв, забыл про Зимушку.
Заковал столицу в лёд.
В Петербург с подругой брошенной,
Не торопится,идёт.