Тебе

Ахтаева
Не обнимай мой стан руками.
Ты - мир бескрайний для меня!
Укрой седыми облаками,
Дохни тоской небытия.

Губ нежных не ищи губами,
Ты - мир безбрежный, знаю я.
Целуй дождями и снегами,
Чувств чистоту моих храня.

Не согревай теплом телесным,
Ты - космос, звездам колыбель.
Коснись души огнем небесным,
В ней разбуди любви свирель...

И без тебя - с тобой я буду,
Ведь мирозданье - это ты.
Мне так легко узнать повсюду
Твои прекрасные черты.


***
Хочу от всей души поблагодарить хозяйку Блога Трень-Брень
за теплое внимание к моей поэзии и за удивительно изящное,
с тонким художественным вкусом оформленное обрамление этих строчек
очаровательной, нежной живописью испанской художницы
из Мадрида Ана Муньос / Ana Mu;oz Reyes.

Приглашаю желающих взглянуть на это произведение сетевого искусства!
http://www.sundukova.com/2010/11/blog-post_24.html

***
Спасибо дорогой авторессе cherepahka за потрясающе красивый каст
на это стихотворение и за внимание к моим песням!