Моя Земля!

Мадам Штраус.
1.Прекрасней всех планета наша!

Нет краше, сколько не ищи!

Взрастила нас и обогрела,

Мы дети Матери-Земли!…

                Возьмёмся за руки, друзья,
                Нам всем давно понять пора,
                Отца небесного мы дети!
                И на планете голубой
                Всем хватит места под луной,
                И мы за этот мир в ответе!

2.Пушистый беленький снежок,

Осенних листьев кружева,

Весенний гром и летний дождик-

Всё щедро дарит нам Земля!

                3.И нежной розы аромат,
                И алым заревом закат,
                И лёгкой дымкою рассвет…
                Нигде такого больше нет!!!

 


                Моя земля, мой дом родной,
                Наш отчий дом – он твой и мой!!!

                Моя земля…

                Август. 2000год