Невпопад

Истерика
Почему-то сегодня теряются вещи...
Почему отвечаю тебе невпопад?
Почему как ни сон - обязательно вещий?
Почему за окном звездопад-снегопад?

Почему же опять?.. Я себе обещала,
что ни слова, ни строчки не будет в ответ
Почему и зачем я тебе все прощала,
если сказано было мне твердое "Нет"

Почему же летят прелетные птицы
Моих писем к тебе, в пустоту, в никуда,
Колесо у судьбы и в нем погнуты спицы
Их кривая дорога - моя высота...