О голосе

Stolyar
Голос нежный и далекий
Вновь меня зовет куда-то,
Весело звучит, крылато -
Тихий, ласковый и легкий!

Твой смеющийся, пленящий,
Обнимающий и кроткий,
Исключительный, изящный,
Лишь с одной тревожной ноткой!

Жаль, не мне звучит та песня,
Что поешь всегда с тоскою...
Жизнь не стала интересней,
Оттого, что нет покою!

Спой мне песню! Спой мне песню!
Жить чтоб стало интересней!!!
18.12.2001г