Беспризорные эмоции...

Barry Vershov
               "- ..?
                - Кому-кому? - Горацио.
                Ему!
                Неважно, что его зовут иначе..."
 

Беспризорные эмоции,
до которых не охоч, —
что поделаешь, Горацио, —
узурпировали ночь.

Струйкой тоненькой, холодною
норовят за воротник —
представление бесплатное
за последний золотник.

Вот и зрители-свидетели,
вроде Спаса-на-крови
и, естественно, Спасатели,
(ну а как же без любви!)
обозначенные титрами
перед знаком: "Всё - моё"...*

После знака всё кончается.
Начинается враньё.
 
__________
* © - All rights reserved.