Долинный оргазм

Василий Юрша
Информация к размышлению: долинный оргазм – высшая степень оргазма, достигаемая в результате длительных и упорных тренировок по неоднократному сдерживанию эякуляции непосредственно перед «точкой невозврата» (из Учения даосов)

Сексуалю в ванной трое суток,
но виной тому не старческий маразм –
строго по науке и без шуток
на долинный претендую я оргазм…