Рождество

Мишель-Де-Вит
 А морозец дни сжимает
 в кубик 7 на 7 размером
 и в пространстве светло-сером
 мякоть падает, не тает.
 Тайный смысл в каждом звуке.
 Тайный образ в каждой тени.
 Путник встанет на колени
 и в молитве сложит руки.
 Запалите свечи. Маски
 темноты немного жутки.
 Заполняет промежутки
 Рождество...