Грусть. На небе свете?

Yak52
Один из кислых вечеров
На темной кухне мягкий стул
Нельзя избавиться от снов
Что дарит жизнь для нас для всех
А в голове моей дыра
Её прогрыз мой мозгоед   
Так глупо жить когда не видишь ... на небе свет

Грусть ... Грусть ...

По серым стенам тень бежит
На острых струнах кровь видна
Как сложно думать о других
Когда ты сам достал до дна
И остается только ждать
Быть может я найду ответ
Так глупо жить когда не видишь ... на небе свет

Грусть ... Грусть ...

Пойду помоюсь и пожру
Я с тела грязь свою сотру
Быть может водки я напьюсь
А может завтра я умру
И хоть проела меня грусть
Нашел я все же свой ответ
Так глупо жить когда не видишь ... на небе свет
 
Грусть ... Грусть ...